Ну да, тянули GBPUSD до ставки ФРС за уши вверх, но ставку не понизили, а это должно было хоть как-то укрепить доллар, вот и пошли на нисходящую коррекцию. Когда фундамент совпадает с техникой - это хорошо - противоречий не возникает и поэтому...
Цена #Ethereum вновь пытается прорваться выше круглого уровня 2000 и попытка эта идет в воскресенье. Считаю, что это очень хороший знак для покупателей и вполне возможно, что уже завтра на азиатской сессии увидим хороший импульс роста по...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...
EURUSD Евро/доллар на шаге к снижению, более того можно ожидать вполне себе яркого снижения и довольно глубокого. На самом деле это далеко не новость и можно в кратчайшие сроки увидеть снижение. После достижения ценой уровня 1.0766 можно ожидать...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...