Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре AUDJPY коротких позиций сперва привели к отбою цены от уровня 86.00, а потом и к развороту цены вверх и начался таким образом восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...