Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8071. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8079, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4162 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZD/JPY продолжает восстанавливаться и снова приближается к важному сопротивлению в районе 93. Новозеландский доллар чувствует себя заметно увереннее, а слабость иены продолжает поддерживать рост кросса. Несмотря на то что опубликованные ночью...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и не хотят продолжать восходящее движение: цена, можно сказать, стоит на месте. Если рассматривать пару в текущий момент, то получается, что сегодня она снова показала снижение и пошла на отработку уровня поддержки...
Попутного тренда, Елена! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,8074 и она находится немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии...
GOLD Золото на Азиатской торговой сессии торгуется в "нейтральной" зоне, где ниже поддержки 4062 (уровень 4/8 по Мюррею, ТФН1) цена не опускалась, а виной такой малой активности медведей по золоту серебро, где быки ещё не сделали технический...
Продал неплохо GBP/JPY, заработать не получилось, причем, выглядит так, что этот кросс, как говорится, за кем бы не идти, главное, чтобы не снижаться и, если вчера сюрпризов от доллар-йены не было, то фунт, в какой то момент, пошел в рост по всему...
Снижение по паре USD/CAD вчера продолжилось и в результате мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.4185 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили достаточно...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
В результате вчерашнего роста по паре USD/CHF покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.8103, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались,...
USDJPY Читала, что вы всё-таки решились продать. Сейчас у меня нет никаких паттернов, сигналящих продажи, только уровни. Торги идут вблизи уровня дневного Pivot 162,45 и мюрревского сопротивления 162,50. Цена сегодня увязла в этих "двух соснах"....