Да, действительно, после такого флета в первой половине дня, как-то не ожидалось снижения ниже поддержки 1.1169, но все курс пары EURUSD сделал пробой и тест уровня 1.1139, что для перспектив дальнейшего снижения вполне хорошо. Согласен, что...
Благодарю за напоминание. А то да, влететь по индексу очень просто. Я даже пошел искать у кого это получилось сделать очень эффектно. Просто помню, что в конкурсе был кто-то часто в топе и торговал на тот момент не ведомыми для меня инструментами....
Просто я даже очень удивилась, что у Трампа после избрания сразу появилось столько противников, и достаточно много людей уже выходили на улицы. Хотя, в принципе, вообще после избрания часто бывает разное, и не все же голосовали изначально за...
Да е раз попадал в замок, вариантов сейчас точно у меня нет и я не могу понять в направлении движения цены, в любом случае надо по чуть резать убытки и самые крайние, по другому я точно не вижу выхода с положения, сейчас цена прям застряла в...
Привет тезка, другими словами на хотелках цена пошла в мою сторону, ну нет , это называется технический анализ, а желания в твоих отчетах! Верха понятия растяжимое, я торгую внутри дня, то есть каждый день ищу входы и фиксирую тоже каждый день! Ты...