Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.10633 не очень...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...