Самый прибыльный подход - установить свои сеты на каждую из пар. Действительно на исторических данных можно заметить, что одни пары разрешают ставить больше зон, другие меньше. И это не особенности истории, а особенности поведения цены, которые...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.026 при таком расположений цены указывает на рост .Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней...
У меня сделок получилось больше открыть, но я мягко говоря с ними поспешил. Не терпелось в рынок влезть и поэтому полез даже там где не планировал. Ещё и все неудачно отработали, по стопам закрылись. А смысл открываться маленьким лотом, ведь тогда...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...