Приветик. Дневной график золота XAUUSD торгуется в области покупок, потому что верхняя граница индикатора Облако Ишимоку остается ниже торгуемой цены, вот только бычки пока не уступают своего лидерства на рынке медвежатам, поэтому их бычье...
Удобно конечно. Сейчас большую часть роботы делают роботы. Раньше было тяжело, все сам делал, сейчас роботы помогают. Даже сам что нашел на графике, закинул к роботу, он проанализировал. А то вдруг что не то нашел или выдаешь желаемое за...
Какой сервер использует ваш счет для торговли? Выше кто-то писал, что у него тоже работает все, по-моему на сервере USA.com. Если у вас тоже этот сервер, то значит надо регаться всем небезразличным на нем. А как, кстати, выбрать сервер при...
Да е раз попадал в замок, вариантов сейчас точно у меня нет и я не могу понять в направлении движения цены, в любом случае надо по чуть резать убытки и самые крайние, по другому я точно не вижу выхода с положения, сейчас цена прям застряла в...
Привет, Дмитрий! Ничего интересного вчера рынок не показал, по крайней мере для меня этот медвежий импульс EUR/USD на американской сессии возможностей для торговли не подарил. Да и этот медвежий импульс получился скромным, половину из него съели до...