Да, медведи вчера на Америке опять напомнили о себе. Снесли поддержку последних дней в районе 1,1166 и уверенно пошли дальше вниз, но вот под закрытие дня появился бык и смог EURUSD вернуть наверх: День закрыли в районе пробитого уровня 1,1166 и...
Огромная. Как разница между велосипедом и ракетой. Если после убыточной сделки увеличен лот, это никакой не мартингейл. Если не знаешь почитай. Ты это должен знать с начала торговли на Форекс. Мартингейл, это очередная ставка в двойном размере....
Да я сам понимаю что сетка это не та торговля что надо применять, но и замок у меня получился на ровном месте, когда в апреле цена полетела на севр и я в понедельник утром открываю терминал и вижу что на счету восемьдесят процентов просадки, то я...
Понятно, значит только золотишко нужно будет использовать по данный робот, как говорится не буду изобретать велосипед, если Сайнера была создана для торговли золота. Валер, ты уже торгуешь этим роботом уже продолжительное время, а есть какой-то...
Не получиться закрыть весь минус и забыть за него, получится что от счета останутся одни копейки, а у меня сейчас минус нормальный, остается по чуть отрабатывать минус, получается иногда, вот в пятницу снова подкинул себе проблем на счет, утром так...