Я думаю что не хватило денег покупателям, так цена не достигла уровня 1.2430, денег нету ликвидность снизилась, летит до 1.2390 вновь. В понедельник возможно будет снижение до 1.2270, остров появится. А сейчас цена доползёт до 1.2390, я немного...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался драгоценный металл с...
Слив все же произошёл, если трейдер не смог предотвратить уход средств из депозита. Возрастает смелость, это всегда хуже всего. Не надо иметь никакой смелости дабы торговать на рынке. Торговать на рынке можно по большей мере редко или довольно...
AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...
Приветствую. Я меняю лыжи в полёте. И топлю сейчас за рост GBPUSD. Это может быть третьей волной коррекции либо началом нового восходящего тренда. Конечно это всё будет не быстро происходить. Нужно в начале успешно протестировать уровень 1.2600. А...