#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Для LOW режима это, пожалуй, самое лучшее решение на сегодня! Единственное препятствие которое вижу - это...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
USD/JPY, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 143.53, после чего, началась проторговка над уровнем. Если продавцы не смогут закрепится под уровнем 143.53, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай, и покупатели развернут пару в...
GBP/AUD. Вот честно говоря здесь на паре фунт австралиец на недельном графике очень хорошо видна перспектива по продолжению восходящего движения. Ну, во всяком случае на текущий момент медведь сделал просто замечательную коррекцию, и если не улетим...