Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
#CL. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Спред 80 пунктов очень большой и нигде такого нет. Из-за него можно получить лишний убыточный ордер, что очень нежелательно. И нельзя иметь больше прибыль, увеличить тейк профит. Можно в принципе, но опасно. Хотя вроде пока проблем не было. Именно...