Естественно все перед началом вооружаются калькулятором, просчитывают сумму которую надо или хочется иметь на депозите, может даже вспоминают правило 4% - хотя я бы все таки сказал, что для России оно не работает, а дальше именно пошли внешние...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...