Мотивация и поражение делает всегда всех сильнее. Мотивация позволяет нам достигать результатов, но и поражение тоже помогает нам всегда сделать большие прибыли в торговле. Я конечно за то, чтобы торговать имея представление о рынке. Новички...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...
EUR/JPY. Очень хорошее снижение здесь было на паре евро японская йена от зоны сопротивления 164.239-165.098. Я практически на самом верху зашёл в шортовую сделку, но вышел конечно чуть рановато, примерно на 162.530. В принципе ещё можно было целых...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...
Добрый вечер. Во многом лучше всего вести общение на различных форумах, там много эксклюзивного и разнообразного контента, который бы пошёл бы нам только на пользу, реально. За криптой будущее, это не только Вы слышали, за этим будущее стоит. А вот...