Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
Серебро консолидируется под уровнем сопротивления 32.77 после волатильной попытки роста. Цена остаётся в пределах бокового диапазона, не сумев закрепиться выше 33.00, что указывает на преобладание слабости. Объёмы снижаются, подтверждая отсутствие...
Доброго дня Paul van Reyn, много кто занимался этим вопросом, про Кардано не слышал, ну это не удивительно... Конечно влияет, а иногда даже определяет, но далеко не всегда мы понимаем это в настоящем моменте, всё больше уже потом, когда поздно...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...