Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. При чем вчерашние попытки подрастать в итоге ничем не закончились, потому что уже на американцах ситуация поменялась и мы начали вновь спускаться, что в принципе происходит и сейчас. При чем по...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...