Контролировать не сложно. Для этого и ставится стоп приказ. И он не ставится от балды если ставить правильно. Учитываются объёмы. Чтобы после закрытия ордера по стоп приказу минус был адекватный, а не 50-70 процентов потерь от депозита. Многие,...
EURUSD. Ну и правильно. Приветствую. Раз всё утраивает, то по чему бы и нет. Есть такое, можем продолжить снижение, а может и нет. Всё же пока за возврат к диапазону 1.1415-1.144917, а дальше определяться вниз, или верх. И в район 1,120 можем...
EURUSD Женя доброе утро! Цена не только вверх вернётся, но и уйдёт очень высоко на север. У меня сначала был ориентир 1.17, теперь гораздо выше. Другое дело во времени, исключительно только среднесрочную перспективу по этому варианту рассматриваю....
Добрый день! Всё верно смены тенденции по EUR\USD, так и не произошло и тренд остаётся восходящий, поэтому лучше и дальше торговать в направлении тенденции, тем самым с откатов совершать сделки на покупку, что будет более безопасно и прибыльно....
Приветствую! Ну все, тогда заказ на очки отменяю, а то уже начал было переживать Не, ну как же, вот ты сказал, что мол у меня на картинке опционы все же видны. Хотя сама картинка, которую я показывал абсолютно отвечает реальным данным, и они...