USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически место для роста есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...
Привет. Но все равно в любом случаи быки могут активизироваться по GBP/USD и затянуть цену намного выше текущей, все таки индекс доллара может еще ослабнуть, а на сколько сильно это уже загадка, но тенденция идет на ослабления доллара и это может...
Пока у тебя есть шанс также закрыть и продажи, если цена пойдет ниже до 1.12, потому что на часовом графике валютной пары EURUSD вроде как наблюдается нисходящий канал. Но тут нужно будет следить за новостями, так как снижение на этой неделе было...