Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Хороших тебе выходных Роман ! Все же не исключаю отката с текущих уровней, дело в том что у тебя кроме поддержки 107.71 и аж до 105.59 не фигурируют другие уровни, у меня же, даже на текущих, пивот месяца и фибо расширение 61.8. Ну ладно, Бог с...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
#USDX,технический анализ. После вскрытия уровня поддержки 107,71 с низкого старта, картинка на выходных выглядит так по моему ТА. По крайней мере ,меня очень хотят убедить именно в таком раскладе на следующей неделе: - закрепление позиции продавцов...
Приветствую. И конечно же у нас по паре EURUSD продолжается уверенное восходящее движение, мы уже уходили выше 1.05, да и закрылись близ локальных максимумов. Но полагаю, что будет еще заброс по выше. А так конечно же рулил по прежнему доллар,...