Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) явно уже точек входа нет, вчерашний тест ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59-2713.50, видимо, и завершил восходящий цикл с отработкой свинг-максимума (фрактала) со...
Приветствую, Belaja! Ниже отметки 160,00 зайти не дали и развернули вверх по EUR/JPY. Теперь осталось достичь ключевого уровня 165,00. Я думаю, что следующую неделю начнём с коррекции вниз, если судить по текущей структуре движения. Однако не...