#EURUSD Таня, всё-таки может EUR/USD рвануть ещё раз в рост, с текущих выше 1.1571, и потом только падение получим, хотя можем и с текущих падать пойти, тут уже цели выполнены все по паре, и только фунт свои 1.3430 не добил, так что запас роста...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Может и правда начать закрывать минус на сумму бонусов и получится как бы и не так сильно будет отражаться минус по вашему счету. Сегодня пошел небольшой откат и может ситуация на счету немного сама собой разрулится. Конечно для ваших объемов и...