Согласен с вами. Основная работа - это как ни крути все таки работа. А доход с рынка Форекс - он сегодня есть, а завтра не известно, что будет. Но тем и хорошо Форекс, что позволяет не особо напрягаясь - совмещать занятость на рынке с основной...
USD/CHF ,технический анализ. И ничего другого увы, но рынок пока не предлагает. Линейной коррекции от рынка фиг дождешься ,и в большей степени я возлагаю надежды на то, что произойдет сложный разворот в виде формирования на вершине тренда...
Теперь вы понимаете, почему я не веду статистику по купленным токенам с помощью виртуальных портфелей? Во-первых, при активном трейдинге, ведение такой статистики отнимает много времени; во-вторых, из-за размещения средств в ботах и пулах,...
Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...
О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...