Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
А это что - просто 20 долларов? Да, не понял, потому что для вложений, торговли, с расчётом на консервативно - ни 20, ни 1000 не деньги. Сколько доходность - ну пусть там топ фонды дают 30 годовых. Ну с 1000 - это 300 долларов в год, учтя все...
#USDX / Индекс доллара отработал цели на севере, указанные на выходных, даже с перебором. Но максимум остался не тронутым и цена развернулась обратно в южном направлении. Снижение получили практически безоткатное и уже совсем немного осталось до...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что будет по...
USD/JPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста. Вчера выделяла 154,460 как значимый уровень для продаж. На сегодня это отметка приобрела еще...