После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Ну так им и надо, больше надо верить в биток за миллион и на хаях на все плечи баить По сути там же не такое значительное движение и было, потом биткоин почти полностью отрос, а эфир на половину - то есть это как же надо было нагрузить депозит,...
Привет всем, Наташа ты наверное единственная, кто заметил, что сценарий отработал. Просто в этой ветке я несколько разных инструментов показывал и сценарий. Большинство из них отработало. Это я похвастался. Потому что мне казалось, что это вообще...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...
И вам пламенный привет, Андрей! Не смогла развить рост, дают коррекцию. Но вот до каких значений смогут дать снижение-пока не понятно. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для продаж. По моему мнению, они слишком...