Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 160.90....
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.036 уже перешла ниже...
Приятно констатировать факт своей правоты по данному торговому инструменту. Филигранно рассчитанный северный ход продемонстрировали покупатели Ethereum`a. Цена поднялась к верхним пределам обозначенного тренда и сейчас логично предположить...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1263. При подходе цены к уровню - 1.1289 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день, Джекки XAUUSD Н1 На Н1 покупатели золота вчера продолжили реализацию коррекционного восходящего импульса и достаточно точно отработали сопротивление по уровню первой импульсной зоны 2663 и думаю, что дальнейшие перспективы этого...