Закрыл все позиции. Таким образом, взял начало тренда, а после его продолжение. Неплохую прибыль получил. Сделки все на продажу были и по каждой получена прибыль. И, такое тоже бывает в торговле. При условии, если позволить входящей информации...
И снова у меня сомнения по поводу севера. Наоборот, ещё больше уверенности появилось после сегодняшнего пробоя восходящей трендовой, проведенной по предыдущим минимумам. Так что снова продала и жду снижения, для начала к 18.30, а там может ещё...
Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
Данные по Штатам вышли в красной зоне, но вот красный цвет по затратам на рабочую силу вовсе не негатив, а позитив для доллара. Точнее относительный позитив, потому что прогнозировался рост на 3,4%, а по итогу показатель составил 3%. Это получается...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...