Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, достигла цели и развернулась. При этом цена все...
Биткоину есть куда расти! Его цель – $500 000 к 2028 году! ВТС уже в пути! Позитивный и при этом фантастический прогноз относительно ВТС предложил британский банк Standard Chartered! Валютные стратеги финучреждения уверены, что биткоин вырастет до...
GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Я еще 90-е пытался устроиться на первую биржу "Алиса". Не взяли. Сказали, что мой отец не директор вертолетного завода. Сейчас не проблема. Я успел поработать на нескольких криптобиржах. Это тоже надо. Я бы уделял больше времени учебе, но...