Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.90....
EUR/USD , технический анализ. Слабость быков вскрыть сопротивление 18 фигуры приводит к формированию разворотной модели "1-2-3" с основанием паттерна в области поддержки 1,16517. Т.е. после вскрытия уровня движение должно быть продолжено в район...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.6220. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6110....
#CL / Нефть / OILUSD Привет, успешного торгового дня! Рассматривая текущую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить сохранение восходящего уклон, котировки нефти продолжают торговаться выше пятидесятой скользящей средней и сейчас пытаются...
Не спеши расставаться с продажами по фунту, я подозреваю что сможем пойти ниже, сегодня только посмотри календарь, там в девять утра будут новости по ВВП, могут чуть выше забраться по цене, но я все так рассчитываю что после обеда будем продолжать...
Глава Strategy пообещал на долгие годы сохранить за компанией статус главного владельца биткоинов Гендиректор компании Strategy Фонг Ле (Phong Le) заявил, что через десять лет биткоин станет главным мировым цифровым резервным активом, сопоставимым...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.7250 и 0.7220, с обязательной фиксацией на уровне 0.7280, стоп лосс ставим на уровень 0.7200. Покупки на часовом...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера еще больше вниз, и в целом пока что инициатива переходит на их сторону. Если они хотят развить что-то и далее вниз, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,16946, первой целью в случае...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,35475, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты....
Приветствую и прибыльной торговли! А меня вот уже смущает тот факт, что так долго пара EUR/USD не может пробиться под круглый уровень поддержки 1.1700. Может конечно заманивают покупателей в рынок, но как бы отсюда не получить рывок в 18 фигуру. В...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 115.208 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...