Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
#Bitcoin Будут ли его дела добрыми для нас в ближайшем будущем? Возможно снова придут намерения северные. Сам понимаешь, что этого никто не знает. Здоровья, Вадим. В общем варианте смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда от максимума 109...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5666) Возможно при появлении...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50154 преодолела центральный уровень 1.50170 вниз....