Приветствую. В среду цена на золото достигла исторического максимума и составила 2 882,35 доллара. Рынок драгоценных металлов был застигнут врасплох комментариями министра финансов США Бессента о том, что Трамп хочет снизить доходность 10-летних...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.70. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Тайм H4. Располагаемся в секторе продавцов. Никаких явных и уверенных входов на покупку у меня нет. Для появления первых зачатков, что могут начать развиваться на повышение инструмент станет выход выше 73.50. И до тех пор, пока будем находиться...
Реакция рынка на снижение Банком Англии процентной ставки оказалась довольно бурной. Отрадно то, что она адекватна и аналитикам не придется, как это частенько бывало в последнее время, притягивать за уши нелепые обоснования типа "это решение...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...