Валютная пара USD/JPY после вчерашних новостей, как и предполагал по анализу дневного таймфрейма, пошла вниз и сейчас торгуется на уровне 154,65 и идет в сторону минимума 153,71. Сейчас цена находится в средине канала и уверенно пошла от 200-й...
Ну почему нельзя, это все очень просто посчитать если нужно, но по факту конечно это имеет смысл лишь в ознакомительных целях, ведь что там будет на практике абсолютно точно сказать и правда нельзя. Пять процентов в месяц очень мало даже для...
Дайте ссылку на правила, где сказано, что на демо счетах нужно держать сделку не менее 5...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0495) Если цена выше не пойдет буду...
Привет. Да, красиво маркеты евро гоняют туда-сюда. Молодцы! Сначала тащили EUR/USD вверх практически без зигзагов и вот теперь начали обратно валить цену вниз также без откатов. Вернее с минимальными откатами вверх. Вчера показывал, что надо бы...