Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9833. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.64. Ближайшие цели: 1)153.40, цель...
Доброго времени суток. Bitcoin демонстрирует свою неуступчивость перед медведями, и умеренно восстанавливает свои позиции. Стойкость в общем здесь просматривается очевидная, при этом признаков завершения роста не усматривается мною лично. Идем...
Привет, Танюшка! Я бы пока не спешил с выводами, если говорить о долгосрочной перспективе. Да, рост произошёл, но это скорее было связано больше с фиксацией прибыли в преддверии вердикта Банка Англии плюс общая слабость доллара США. Полная отмена...