Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте, Елена. Вчера по Золоту продавцы попробовали сформировать выход из локального боковика вниз, но сильно далеко покупатели их не пустили и вернули сегодня цену обратно в область консолидации. Теперь, чтобы им продолжить развивать...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
EURUSD дневной график Леш, все как ты просил - ранних продавцов сегодня вынесли и теперь основной ориентир для EURUSD проходит по пробитому последнему углу нисходящего веера и уровню 1.0890, при закреплении выше которого последний северный...