Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...
USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
Дай Бог тебе здоровья! Ведь именно после твоей поддержки с продажами GBP/USD, котировка начала активней сползать. Сейчас позиция находится уже в хорошем плюсе, а перспектив для снижения более, чем предостаточно. Профит воткнул на 1,2675, там и по...
USD/CHF. Да ни в чем он не виноват. Здесь ведь просто получается так, что например я выбирала всю неделю другую пару, а не франк для торговли. Думаю, что и у тебя такая же позиция получается на этот счет. Соглашусь с тобой относительно того, что...
Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...