#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! С прошедшим праздником! А по сути, так оно и произошло, но вот только движение получили с открытия торгов в понедельник и таким образом добили к границе формации и по сути получили попытку выхода из нее вверх с...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.8383. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8342, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8302. И...
USD/CAD ,технический анализ Не суечусь, а жду бычьего отката для перезахода в шорт. Техническим условием для открытия шорта станетБычий подскок цены в зону сопротивления 1,41406, который после вскрытия так и не был отторгован рынком, и является...
EUR/GBP ,технический анализ. Протестировали быки вчера на прочность сопротивление 0,86254 как рынок и обещал, но выйти на пробой уровня быкам не удалось. Считаю, что это была разведка боем перед истинным вскрытием уровня (предпробойная проторговка)....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 161.358. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...