GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня у нас первая пятница месяца однако, судя по экономическому календарю, данных по безработице в США в рамках NonFarm Payrolls сегодня не будет, не успевают, но зато будет публиковаться индекс деловой активности в...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Эта пара по прежнему остается под давлением, волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Попытались было развить рост, но уперлись в уровень...
GBP/USD дневной график Уровень 1.2489 по моей разметке это сопротивление дневного формата и судя по неплохому объему на вчерашней медвежьей свечке, пробой этого уровня скорее всего был истинным, но вероятность его теста снизу естественно...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...