Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8850 и 0.8820, с обязательной фиксацией на уровне 0.8880, стоп лосс ставим на уровень 0.8800. Покупки на часовом...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пока ползет вверх, а на прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к...
Я уже думаю что я первый сольюсь. Были мысли жахнуть и счёт не мучить, цена уже 7 дней растёт это примерно с 1.27 до 1.32 это 500 пунктов вверх без разворота, сселерам шансов не дали, может сегодня дадут? На 100 пунктов вниз прогуляются,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1260. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...