EURJPY: График М15. Инструмент дошел к уровню сопротивления R3: 159.384. Если цена уйдет и дальше в северном направлении, то следующий уровень сопротивления D1 Res: 160.042. Если цена уйдет от текущих цен или отскочит от любого уровня сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, как в ближайшее время, на сегодня внутри дня имеем южный сигнал, даже есть цели внизу такие, как 71.20, если успеем, хотя для нефти 200-300 пунктов пробежки не составит труда. Но тут знаешь, что мне хотелось бы. Чтобы...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги, продолжаем нашу торговлю, где ваша активность. По индексу #SP500 нет новых изменений, цена продолжает торговаться во флэте. Только расширила диапазоны флэта, небольшие уточнение на графике. Верхняя граница боковика...
Доброго дня. Не так просто быкам пройти уровень 1.0380, поскольку тут располагается сильная зона сопротивления протяжённостью от 1.0380 до 1.04. В прошлый раз эту зону пытались пройти на данных nonfarm, но всё это закончилось снижением к 1.0280....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...