Так и что, есть установленные компанией правила, которые необходимо соблюдать. Если будет хотя бы нарушение одного пункта из правил, то заработанную прибыль не выведут, это касается всех счетов без исключения, вне зависимости какая общая сумма...
USDX Индекс доллара США Привет, Влад! По индексу доллара велика вероятность продолжения восходящей тенденции. Ранее цена пробила верхнюю границу широкого бокового ценового канала, далее был обновлен локальный максимум до уровня 101.80, после чего...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике ранее был получен отбой от локального минимума 0.6860, после чего пара aud/usd развернулась на север и был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал....
Привет, Belsi! Похоже, что нисходящий ценовой канал, переломался, так как вчера инициативу перехватили покупатели, и развернув NZD/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. Есть предположение, что быки вновь попытаются протестировать тотальный...
USD/CAD Вполне можем и падение получить, хотя коррекцию ведь и я не исключал прежде восходящего сценария. Пока ведь отталкиваюсь от структуры актива, т. е. с технического взгляда, а вот геополитические факторы могут отразиться несколько иначе, чем...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9845,...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура...
#Bitcoin сегодня потянулся в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 65108, инициатива перешла к продавцам и под уровнем сформировалась точка входа на селл. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 63761, но закрепится под...
Я всегда возлагал большие надежды на заработок на рынке Форекс, так как прекрасно понимаю, сколько можно заработать на рынке буквально за один торговый день, и так само вполне допускаю, что присутствует большая вероятность потери основного счёта, но...
Статистика предполагает за собой как минусы, так и плюсы. И я даже не удивляюсь, когда рынок в течении дня пищит уровень, вынося из рынка как покупателей, так и продавцов, в такие моменты лучше всего отключать роботов и все то, что может открыть...
Привет. Необязательно, что цена выйдет выше 34-й фигуры. Максимальный экстремум находится на уровне 1.3395. Я лишь рассматривал вариант движения вверх для сбора стопов продавцов, которые уверены в дальнейшем снижении. Если от текущих уровней...