Всем привет! Давненько меня тут не было, много воды утекло, многое изменилось и в жизни и тут на форуме. Но хотелось бы, в первую очередь, подвести итоги второго моего ИИСа. Что получилось , какая прибыль или убытки вышки из моего инвестирования....
Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.76784 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.76942, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...