Среднесрочный анализ рынка пары. Ожидаю продолжение консолидации в диапазоне 1.2835–1.3000. Классика жанра- Прорыв выше 1.3000 это вероятно при дальнейшем ослаблении доллара или ястребиных сигналах от BoE. Падение похоже ниже 1.2835 может привести к...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару к уровню поддержки 0.6376, а потом, отработал небольшой откат, Сейчас, медведи вновь...
Незнаю что там может быть. Врятли, может только семёрка с встроенным впн из-за фирефокса или из-за мозилы, у этих браузеров встроенный впн всегда был, сейчас новые браузеры скачиваешь, а впн не в комплексе поэтому устанавливают расширения разные в...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
Доброго вечера! EURUSD, Н1 Не решились вчера покупатели идти на приступ новой локальной вершины 1.1559. Да и сегодня пара продолжает откатывать в диапазоне понедельника. И это правильно, так как индикатор Параболик показал перекупленность пары и её...