Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...
Я думаю, что в любом случае все зависит от конкретной компании и тех целей, что она преследует в том или ином своем действии. Если это просто закрытие начисления "бонусов" - то это одна сторона медали, а если писец самой компании, то и спишут все...
Приветствую! ну и вот прошла неделя и цена всё таки докатилась до целей 2886.00+-, а значит , на следующую неделю снова остаётся от отката до 2805.92+--27791.00 снова планировать покупки) и уже с целями на уровнях 2943.49 как минимум , а как...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...