Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 159,10 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Доллар США в последнее время совсем ослаб, в том числе и в паре USDCHF. Может оно и к лучшему, это позволяет купить по лучшим ценам. Несмотря на то, что доллар США дешевеет, думаю, что все же не за горами его уверенное укрепление, поэтому с текущих...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
Доброе утро, Пётр! И что теперь? Покупка твоя, как понимаю, закрылась с профитом. С этим поздравляю!А вот продажа сейчас твоя в минусе пока. Моя покупка закрылась с профитом на 1,0620. Я об этом уровне ранее писала. И открыла я продажу с небольшим...
Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...