AUD/CAD. Ну прям смотрю очень хорошо сегодня поднялась дневная свечка, прямо к ценовой отметке 0.9015. Но к сожалению чуть позже цена откатила вниз и пока торговля идет ниже 0,8977. Это конечно не показатель того что пара австралиец канадец пойдёт...
Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Привет!!! Ну ты экстрималка однако... Счет не заблокировали ? Ну все как обычно - первый блин комом.. Основной счет хоть не трогала ?Расскажи свои впечатления, чем торговала ... У меня тоже не важный результат... Дне недели отдыха не пошли на...
По данной валютной паре EURJPY лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...