Есть начало развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8447 и мною выделены сигналы для открытия ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
USDJPY: График Daily. Цена торгуется между двумя уровнями – уровнем поддержки W1 Sup C: 148.026 и уровнем сопротивления D1 Res C: 149.236. А по сути возле МА420. Если цена уйдет выше МА420 и выше уровня сопротивления, то возможно целью движения в...
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...