По валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Текущая цена находится выше среднего уровня TMA, что может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Уже который день цена на биткоин #Bitcoin не может уверенно подняться выше $85429.35, даже если поднимается на короткое время долго там не задерживается. Вероятно выше примерно этой цены просто нет покупателей, а вот продавцы присутствуют, т.к. цена...
Ну хоть в этот раз смотрим в одном направлении, а то в прошлый раз разногласия были. У меня на часовом тайм фрейме EURJPY подтвердили область перегруза между уровнями 162,50(8/8)-164,06(+2/8), на днях снова отбились от нижней границы данного...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8557. При подходе цены к уровню - 0.8570 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...