EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Сегодня по технике мы продолжаем вчерашний юг, но может быть не так активно как это делает GBP/USD, давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке. Где после вчерашнего ретеста сверху...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
#Litecoin Серг привет. Вот и по #Litecoin можно обменяться мнениями, по данной монете. Расширяют диапазон, как покупатели, так и медведи от них не отстают, сперва на отметке в 110 быков приостановили медведи, сделав запас себе прочности, обратным...