Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи на поприще торговли Форекс и приятных выходных. Торговый инструмент - USD/JPY. Недельный тайм. На этом тайме цена явно застопорилась в движении в лонг при подходе к зоне уровня - 159,739. Вот совсем не...
Всем привет! Отдаю под новую внутридневную стратегию половину своего счета. На этой неделе вообще туда не заглядывала. Мой индикатор “залип” на сигнале лонг. И если честно, я не скажу, что это ошибочный сигнал, но и прибыли он не принес, пара...
Добрый день! Торговая неделя, для покупателей не прошла даром, так как GBP/AUD серьёзно продвинулся в сторону севера, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.9117. Затем, быки ещё несколько раз пытались его преодолеть, и в итоге,...
Доброе утро, Виктор! USDCHF, H1. Да, на выходных оказались в просадке после роста, но это больше походит на разбег для роста. Пока лишь локально настраиваюсь на продолжение севера на RSI на H1. Но, при этом локальном росте USDCHF RSI выйдет в...
Так просто не исчезают. Значит пошли убытки и канал закрыли. Чудес нет. Я не говорю, что все сигналы в таких каналах убыточные. Есть некоторое время когда сигналы приносят прибыль, но не долго. Если сигналы хорошие и прибыль растёт постоянно никто...
Доброе утро, Smart Money! #BTCUSD, D1. Что-то мне больше не хочется вниз приоритетом держать прогноз. Не устраивает меня этот северный разворот. Я, наверное, присоединюсь к Вашему мнению, что настроения бычьи усиливаются. Тем более, что так и...
#USDX / Индекс доллара / DXY Рассмотрим дневной график. Видно, что всю неделю была проторговка выше 99.50 и 100 - 100.20. Выше уйти не получилось. Сильная зона сопротивления, что хорошо видно на недельном графике. Много было подходов и отбой. На...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Я думаю что...
EUR/CAD Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Цена на уровне 1,6340 отработала минимум ТФ и от начинает возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Я смотрю тебе понравилось таким лотом работать. Смотри, а то привыкнуть можешь и потом цифры на реале впечатлять не будут. Либо желание себе торговать так отобьёшь, либо захочешь тем же лотом открыться. Это точно, про этот момент мы всё время...
Привет, kozer! DXY, H4. Про Трампа не знает теперь только ленивый. Эти заявления уже не влияют на рынок, или теряют своё влияние. У него ещё остаётся какая-то дельта эффективности, но уже к осени от неё ничего не останется. Поэтому и сыплет всякими...