Привет, Belsi! USDJPY H1. Я не думаю, что у крупных инвесторов сдают нервы. Они имеют тысячи перестраховок и подписку на инсайд. Скорее всего, этот же крупный инвестор создал ситуация с движением вниз, чтобы загнать толпу в него. Но, толпа...
Спасибо. У меня нет чётких правил для торговли. Не нужно ждать какого-то уровня и уже от него работать. Не нужно ждать сигнала от индикатора или торговой системы. Чётких правил нет, но как бы своя система есть. Основана она на опыте торговли. Я...
Ну прибыль довольно сложно регулировать, так как приходится закрывать сделки порой в зависимости от торгового фундаментального и технического анализа. Прибыль свои итоги показывает по завершению определённого времени, например три месяца....
EUR/USD Доброго воскресенья! Рассматривая дневной график валютной пары EUR/USD, склонен считать, что общая тенденция здесь, в течение всего текущего года, направлена в сторону юга с минимумом, полученным еще в марте, вблизи уровня 1.1415. Однако,...
Я в росте менее уверен, но вероятность этого точно исключать нельзя. Просто на данный момент нет такого серьезного фундамента который мог бы так высоко подтолкнуть. Поэтому думаю что вариант с флэтом более актуален на текущий момент. А зарабатывать...
На графике H4 валютной пары NZD CHF. Ещё в четверг цена пары развернулась от уровня 0,46158 и двигалась на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46419. Как видно скользящей средней МА200...
У меня есть проблемы с банками, но карта Юмани пока не арестована (три раза тьфу). А во всём остальном вижу. что у нас понимание системы Юмани, в частности карты её, не отличается. За переводы на другие карты действительно берут 50 руб + проценты,...
BTCUSD, H1. Да, пока держит 64239.30 рост, не хочет пускать выше, но формально уже заходили выше этого значения. Из этого можно сделать вывод, что есть настроение двинуться выше к линии пробоя по H1. Вверх к 66407.94 идём, от этого значения вниз на...
А где на Инстафорекс бинарные опционы? По ним, кстати, можно хорошо разгонять депозит, используя фундаментальный торговый анализ. Я бы поторговал. А то по графикам сложно разгонять, так как нужно движение цены хорошее, а тут флет неделями бывает и...
Приветствую и удачных Вам выходных! Позволю вставить свои пять копеек и тут в паре USD/JPY. Сейчас у нас тут классическая картинка, когда покупки по текущим ценам 160.22 нельзя делать ни в коем случае ибо на уровне 160.50 потолок торгового...
GBP/USD Доброе утро и прекрасного воскресного дня! На данном этапе неопределённость по паре фунт/доллар сохраняется, что в общем-то неудивительно учитывая некоторые фундаментальные противоречия, с одной стороны можно ожидать укрепления спроса на...