Так если подключен возврат спреда, почему бы этот 1 процент не получать там, отдельно от счета? Это будут чистые деньги, постоянные и независимые от того, какая на текущую ситуация торговля. Тут просто надо немного поработать над тем, как получать...
Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9959. Последняя цена предыдущей свечи 1.9998. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2350. После того как покупатели смогли сломать южный ценовой...