Всем привет. Валютная пара AUDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.55227. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.03905, уровень первого порядка сверху - 2.04925 и уровень второго порядка - 2.05944. И понимаю, что текущая цена 2.04472 торгуясь над 2.03905 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
GBPJPY День начался с небольшого роста, затем пробило уровень сверху вниз. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 188.238. Сигнал этот в продажу отработал, потому что цена закрепилась ниже уровня и прошла больше половины...
Всё должно быть постепенным. Я тоже в торговле использую динамический лот, это позволяет увеличивать депозит не увеличивая риск в процентах. Если есть рабочая стратегия, то большой депозит позволяет больше получать за свои труды. У меня прописано,...